Кабачки-лодочки
Приготовление
Нужно: 5 молоденьких кабачков, 300г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, майонз, зелень, тёртый сыр, соль, перец.
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть с семенами.Мякоть мелко нарезать и обжарить до готовности. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке и обжарить до золотстого цвета. В фарш добавить лук с морковкой,мякоть от кабачков, нарезанную зелень, немного майонеза, посолить и поперчить, перемешать. Кабачковые лодочки нафаршировать этой смесью, сверху смазать майонезом и посыпать сыром. Выложить на смазанный противень, поставить в духовку и запекать при 200гр. до золотистой корочки.
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть с семенами.Мякоть мелко нарезать и обжарить до готовности. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке и обжарить до золотстого цвета. В фарш добавить лук с морковкой,мякоть от кабачков, нарезанную зелень, немного майонеза, посолить и поперчить, перемешать. Кабачковые лодочки нафаршировать этой смесью, сверху смазать майонезом и посыпать сыром. Выложить на смазанный противень, поставить в духовку и запекать при 200гр. до золотистой корочки.

Иноагент
Комментарии

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх