Домашняя свиная колбаса
Домашнее всегда вкуснее магазинного.... :-)
Приготовление
Свиные кишки предварительно нужно почистить, вымыть и вымочить.
На 1 метр тонкой свиной кишки нужно примерно 1 кг начинки.
Я брала свиное котлетное мясо - 700 грамм, 200 грамм - сала, 100 грамм чеснока, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. черного молотого перца.
Мясо, сало и чеснок нарезала мелкими кубиками. Перемешала, начинила кишечку через специальную насадку и оставила на 2 часа в холодильнике настаиваться. Потом просто обжарила в духовке до румяности.
На 1 метр тонкой свиной кишки нужно примерно 1 кг начинки.
Я брала свиное котлетное мясо - 700 грамм, 200 грамм - сала, 100 грамм чеснока, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. черного молотого перца.
Мясо, сало и чеснок нарезала мелкими кубиками. Перемешала, начинила кишечку через специальную насадку и оставила на 2 часа в холодильнике настаиваться. Потом просто обжарила в духовке до румяности.
Ира
Комментарии
Туся
Кулинар
Наверх
Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх
НА
Кулинар
Наверх
10Ru
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
KsuSan
Кудесница
Наверх