Свинина тушенная с клюквой

Ингредиенты

  • 700 г свинины
  • горсть клюквы
  • 150 мл водки
  • 150 г сметаны
  • соль
  • черный свежемолотый перец
  • расительное масло.

Приготовление

Свинину порезать крупными кубиками, лук - крупными полукольцами.
Лук обжарить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета, добавить свинину, обжарить до румяной корочки.Посолить, поперчить.Влить водку, добавить клюкву.Довести до кипения и кипятить на сильном огне 5 минут.Затем убавить огонь до минимума и тушить на очень маленьком огне примерно 1,5 часа.Добавить сметану, перемешать, тушить еще 30 минут.
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 197
  • Рейтинг автора 98
  • Рецепты 133
Чт, 20 ноя 2008 18:16

  • Просмотров — 13413
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 229
  • Рейтинг автора 765
  • Город минск
  • Блог 124
  • Рецепты 853
Вт, 8 июл 2014 20:51
Понравилась пропорция клюквы, водки и сметаны Very Happy А свинина отличная!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 177
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 9 июл 2014 10:49
Юлечка, отличное блюдо Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт