Начинённая свинина (Lomo rizado)

Ингредиенты

  • свинина
  • отваренное яйцо
  • печёные или маринованные консервированные перчики
  • лук
  • помидор или томатная паста
  • чеснок
  • зелёные оливки
  • молоко в порошке
  • коньяка

Приготовление

Ингредиенты: 400г.свинины цельным куском, 1 отваренное в крутую яйцо, печёные или маринованные консервированные перчики, 1 маленькая луковица, 1 помидор или томатная паста, 1 зубчик чеснока, зелёные оливки без косточек, 1 стакан молока в порошке, 1 стаканчик коньяка,
 
Готовим мясо, срезаем лишний жир, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом делаем надрезы глубокие, как будто собираемся нарезать на филетики, но не дорезаем до конца. Посолить, поперчить.
Очистить от скорлупы яйцо и нарезать на тонкие кружочки. Нарезать перчик на полосочки.
В каждый разрез положить по полосочке перчика, по два крожочка яйца и по несколько оливок (я их разрезала на половинки вдоль, чтоб удобнее было). Сверху попытаться завернуть каждое филе на начинку. Обмотать кондитерской ниткой или закрепить палочками.
В сковородке слегка поджарить чеснок и лук, разрезанный на три-четыре части. Выложить туда мясо. Полить пару столовыми ложками томатного соуса или добавить нарезанный на дольки помидор.
Сухое молоко развести в стакане воды и влить в сковородку. Полить коньяком. Добавить лавровый лист. Оставить готовиться на маленьком огне, закрыв сковородку крышкой.
Вынять мясо из сковородки. Всю жидкость от готовки, лук, чеснок, томаты переложить в миксер и хорошо взбить, чтоб не оставалось кусочков.
Мясо я поставила в духовку на гриль, чтоб оно слегка подрумянилось сверху. Нарезать мясо на филетики и подавать с соусом.







Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 17 апр 2011 23:09

  • Просмотров — 6367
  • Комментариев — 10
  • Оценок — 5
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 278
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вс, 17 апр 2011 23:17
особенно стаканчик коньяка впечатляет... только,Анют,400г свинины цельным куском -маловато будет! Pooh_lol
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вс, 17 апр 2011 23:26
Анюта, вкусненько!
Пользователь
  • Регистрация 2 окт 2009
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 6
  • Город Серпухов
  • Рецепты 3
Пн, 18 апр 2011 11:02
Идейка оооочень аппетитная! И главное полный полет фантазии - начинять можно чем угодно! Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 18 апр 2011 13:27
Маруся Андрюшина, я на глаз написала вес свинины, наверно правильнее где-то 600г.будет? Smile А что с коньячком?
ряря, спасибо! For you!
дульсинея, спасибо! Flower
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 3 241
  • Рейтинг автора 110
  • Город Москва
  • Блог 9
  • Рецепты 69
Пн, 18 апр 2011 14:19
Anna Chervonyuk, шикарно! Clapping
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 19 апр 2011 12:49
Матрешка, спасибочки!! For you!
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 278
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Ср, 20 апр 2011 00:05
Anna Chervonyuk, Анютка! Laughing Как это-что с коньячком!?Да ВСЁ!!! С коньячком- ВСЁ!!! Air_kiss он же смягчает,облагораживает...а если даже забыть в подливку добавить- прям сверху- и поджечь!А можно,если и сверху забыть полить,-внутрь употребить- так тоже вкусно! Laughing
Кулинар-модератор
  • Регистрация 12 окт 2008
  • Индекс активности 1 903
  • Рейтинг автора 55
  • Город София-Ереван
  • Рецепты 4
Ср, 20 апр 2011 11:04
Anna Chervonyuk, просто гениально! Thank_you
Идея очень понравилась. Такое и гостям подать не стыдно. Smile
дульсинея, пофантазировать можно, да еще как. Я, например, вместо оливок грибочки могу запихнуть.
Маруся Андрюшина, коньячок никогда не помешает. Drinks
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Чт, 21 апр 2011 04:03
Прям праздничное блюдо! Good
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 21 апр 2011 04:32
puma13, спасибо!!! Embarassed
Emerald, спасибо!!! For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт