Начинённая свинина (Lomo rizado)
Приготовление
Ингредиенты: 400г.свинины цельным куском, 1 отваренное в крутую яйцо, печёные или маринованные консервированные перчики, 1 маленькая луковица, 1 помидор или томатная паста, 1 зубчик чеснока, зелёные оливки без косточек, 1 стакан молока в порошке, 1 стаканчик коньяка,
Готовим мясо, срезаем лишний жир, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом делаем надрезы глубокие, как будто собираемся нарезать на филетики, но не дорезаем до конца. Посолить, поперчить.
Очистить от скорлупы яйцо и нарезать на тонкие кружочки. Нарезать перчик на полосочки.
В каждый разрез положить по полосочке перчика, по два крожочка яйца и по несколько оливок (я их разрезала на половинки вдоль, чтоб удобнее было). Сверху попытаться завернуть каждое филе на начинку. Обмотать кондитерской ниткой или закрепить палочками.
В сковородке слегка поджарить чеснок и лук, разрезанный на три-четыре части. Выложить туда мясо. Полить пару столовыми ложками томатного соуса или добавить нарезанный на дольки помидор.
Сухое молоко развести в стакане воды и влить в сковородку. Полить коньяком. Добавить лавровый лист. Оставить готовиться на маленьком огне, закрыв сковородку крышкой.
Вынять мясо из сковородки. Всю жидкость от готовки, лук, чеснок, томаты переложить в миксер и хорошо взбить, чтоб не оставалось кусочков.
Мясо я поставила в духовку на гриль, чтоб оно слегка подрумянилось сверху. Нарезать мясо на филетики и подавать с соусом.

Готовим мясо, срезаем лишний жир, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом делаем надрезы глубокие, как будто собираемся нарезать на филетики, но не дорезаем до конца. Посолить, поперчить.
Очистить от скорлупы яйцо и нарезать на тонкие кружочки. Нарезать перчик на полосочки.
В каждый разрез положить по полосочке перчика, по два крожочка яйца и по несколько оливок (я их разрезала на половинки вдоль, чтоб удобнее было). Сверху попытаться завернуть каждое филе на начинку. Обмотать кондитерской ниткой или закрепить палочками.
В сковородке слегка поджарить чеснок и лук, разрезанный на три-четыре части. Выложить туда мясо. Полить пару столовыми ложками томатного соуса или добавить нарезанный на дольки помидор.
Сухое молоко развести в стакане воды и влить в сковородку. Полить коньяком. Добавить лавровый лист. Оставить готовиться на маленьком огне, закрыв сковородку крышкой.
Вынять мясо из сковородки. Всю жидкость от готовки, лук, чеснок, томаты переложить в миксер и хорошо взбить, чтоб не оставалось кусочков.
Мясо я поставила в духовку на гриль, чтоб оно слегка подрумянилось сверху. Нарезать мясо на филетики и подавать с соусом.









Кокетка Модератор
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

дульсинея
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Матрешка
Путешественница
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

puma13
Кулинар-модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх