Весенние рулетики
Приготовление
Ингредиенты:
4 свиных отбивных
3 средних морковки
2 луковитцы
1 зубчик чеснока
2 стл. кедровых орешек
2 стл. орешек кешью
2 помидора
2-3 стл. манго чатни (остро сладкий, у меня был купленный)
100 мл сухого белого вина
1 кубик бульона разведенный в 100 мл воды, или 100 мл бульона
1-2 чл. крахмала (если есть можно взять загуститель для соусов)
1/2 пучок петрушки
50 мл сливок
3 стл. подсолнечного масла
соль, черный молотый перец, красный перец, немного сахара
немного лимонного сока
Приготовление:
Отбивные тонко отбить, у меня они были большими поэтому я их на 2 части порезала. С обоих сторон посолить и поперчить красным и черным перцем. Для начинки потереть 2 морковки на средней тёрке, луковицу нарезать мелкими кубиками, половино петрушки покрошить и чеснок покрошить. Орехи бес масла с легка поджарить, остудить и грубо потолочь. Морковь,орехи, лук, петрушку,чеснок и манговое чатни перемешать и добавить соль и перец (чёрный) по вкусу. Положить начинку на отбивные половинки, завернуть в рулетики и закрепить кроя зубочистками. Оставшийся морковь, лук и помидоры порезать на кубики. Рулетики с легка обжарить в подсолнечном масле вытащить из кастрюли и оставить лежать. В тоже масло добавить лук, морковь и щепотку сахара, тушить всё 2-3 минуты на среднем огне, добавить помидоры и ещё 1 минуту потушить. Добавить туда-же вина, сливок и бульона всё перемешать посолить, поперчить добавить по вкуси лимонного сока. Положить обжаренные рулетики в соус и тушить на среднем огне примерно 25-30 минут. Если соус при готовности сильно жидкий загустить при помощи крахмала или загустителя. Так как я не люблю сильно жидкие соусы я добавила 2 чл. крахмала разведённые в немного холодной воды добавила в соус и оставила всё ещё 1-2 минуты прогрется. Остатки петрушки покрошить и всё посыпать.
Приятного аппетита !!!
4 свиных отбивных
3 средних морковки
2 луковитцы
1 зубчик чеснока
2 стл. кедровых орешек
2 стл. орешек кешью
2 помидора
2-3 стл. манго чатни (остро сладкий, у меня был купленный)
100 мл сухого белого вина
1 кубик бульона разведенный в 100 мл воды, или 100 мл бульона
1-2 чл. крахмала (если есть можно взять загуститель для соусов)
1/2 пучок петрушки
50 мл сливок
3 стл. подсолнечного масла
соль, черный молотый перец, красный перец, немного сахара
немного лимонного сока
Приготовление:
Отбивные тонко отбить, у меня они были большими поэтому я их на 2 части порезала. С обоих сторон посолить и поперчить красным и черным перцем. Для начинки потереть 2 морковки на средней тёрке, луковицу нарезать мелкими кубиками, половино петрушки покрошить и чеснок покрошить. Орехи бес масла с легка поджарить, остудить и грубо потолочь. Морковь,орехи, лук, петрушку,чеснок и манговое чатни перемешать и добавить соль и перец (чёрный) по вкусу. Положить начинку на отбивные половинки, завернуть в рулетики и закрепить кроя зубочистками. Оставшийся морковь, лук и помидоры порезать на кубики. Рулетики с легка обжарить в подсолнечном масле вытащить из кастрюли и оставить лежать. В тоже масло добавить лук, морковь и щепотку сахара, тушить всё 2-3 минуты на среднем огне, добавить помидоры и ещё 1 минуту потушить. Добавить туда-же вина, сливок и бульона всё перемешать посолить, поперчить добавить по вкуси лимонного сока. Положить обжаренные рулетики в соус и тушить на среднем огне примерно 25-30 минут. Если соус при готовности сильно жидкий загустить при помощи крахмала или загустителя. Так как я не люблю сильно жидкие соусы я добавила 2 чл. крахмала разведённые в немного холодной воды добавила в соус и оставила всё ещё 1-2 минуты прогрется. Остатки петрушки покрошить и всё посыпать.
Приятного аппетита !!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх