Колдуны
Приготовление
Продукты:картошка 12 штук, мука 2ст.л.,растительное масло для жарки, сметана-1 стакан, для мясного фарша-свинина жирная 400г,лук репчатый 1шт,соль, перец по вкусу.
Свинину и лук провернуть через мясорубку, посолить и поперчить. Сырой картофель натереть на крупной тёрке.Отжать сок,дать ему отстояться, после чего сок слить, а оставшийся крахмал присоединить к картошке. Посолить и перемешать. Сформовать шарики или лепёшки из фарша и окутать их картофельной массой. Придать форму шариков или котлеток. Обжарить колдуны на раскалённом растительном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
Свинину и лук провернуть через мясорубку, посолить и поперчить. Сырой картофель натереть на крупной тёрке.Отжать сок,дать ему отстояться, после чего сок слить, а оставшийся крахмал присоединить к картошке. Посолить и перемешать. Сформовать шарики или лепёшки из фарша и окутать их картофельной массой. Придать форму шариков или котлеток. Обжарить колдуны на раскалённом растительном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
Иноагент
Комментарии
Надин
Кулинар
Наверх
Natomusya
Кулинар
Наверх
AzIz
Кулинар
Наверх
Манечка
Кулинар
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх
Венетта
Пользователь
Наверх
kotiks
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх