Колдуны
Приготовление
Продукты:картошка 12 штук, мука 2ст.л.,растительное масло для жарки, сметана-1 стакан, для мясного фарша-свинина жирная 400г,лук репчатый 1шт,соль, перец по вкусу.
Свинину и лук провернуть через мясорубку, посолить и поперчить. Сырой картофель натереть на крупной тёрке.Отжать сок,дать ему отстояться, после чего сок слить, а оставшийся крахмал присоединить к картошке. Посолить и перемешать. Сформовать шарики или лепёшки из фарша и окутать их картофельной массой. Придать форму шариков или котлеток. Обжарить колдуны на раскалённом растительном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
Свинину и лук провернуть через мясорубку, посолить и поперчить. Сырой картофель натереть на крупной тёрке.Отжать сок,дать ему отстояться, после чего сок слить, а оставшийся крахмал присоединить к картошке. Посолить и перемешать. Сформовать шарики или лепёшки из фарша и окутать их картофельной массой. Придать форму шариков или котлеток. Обжарить колдуны на раскалённом растительном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной.

Иноагент
Комментарии

Надин
Кулинар
Наверх

Natomusya
Кулинар
Наверх

AzIz
Кулинар
Наверх

Манечка
Кулинар
Наверх

Selena
Кулинар
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх

Венетта
Пользователь
Наверх

kotiks
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Бани
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх