Азу по-татарски

Азу по-татарски

Приготовление

Нужно: 700г мяса, 8-10 картофелин, 2 луковицы, 3 ст.л. том.пасты, 4 зубчика чеснока, 2-3 солёных или маринованных огурцов, соль, перец, лавровый лист.
 
Мясо и лук нарезать кубиками и обжарить в сотейнике на растительном масле.
Добавить томатную пасту и тушить до готовности.
Картошку нарезать брусочками или крупными кубиками и обжарить до полуготовности.
Огурцы натереть на крупной тёрке и тоже обжарить отдельно.
К мясу добавить чеснок пропущенный через чеснокодавилку, соль, перец, картошку и огурцы, подлить чуть-чуть воды и тушить до готовности.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 262
  • Рецепты 800
Чт, 8 сен 2011 01:10

  • Просмотров — 9007
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 509
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 8 сен 2011 10:15
Наташ, захлебнулась слюной - с детства не ела азу... Почему-то... Нас угощала соседка - до сих пор помню, как мне нравилось. Спасибо за рецептик! Утянула!
Отредактировано 8 сен 2011 10:15, Ряря
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 745
  • Рейтинг автора 529
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Чт, 8 сен 2011 12:28
А я часто такое готовлю,но не знала, что это азу,называла жаркое Very Happy !
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Чт, 8 сен 2011 23:05
Наташ, вкуснооо! давно я азу не делала Cool
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пт, 9 сен 2011 12:44
Наташ, рецептик вкусный Very Happy , Но азу делают из говядины, а у тебя стоит рецепт в свинине (татарская кухня не влючает блюда из свинины Confused )
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт