Азу по-татарски
Приготовление
Нужно: 700г мяса, 8-10 картофелин, 2 луковицы, 3 ст.л. том.пасты, 4 зубчика чеснока, 2-3 солёных или маринованных огурцов, соль, перец, лавровый лист.
Мясо и лук нарезать кубиками и обжарить в сотейнике на растительном масле.
Добавить томатную пасту и тушить до готовности.
Картошку нарезать брусочками или крупными кубиками и обжарить до полуготовности.
Огурцы натереть на крупной тёрке и тоже обжарить отдельно.
К мясу добавить чеснок пропущенный через чеснокодавилку, соль, перец, картошку и огурцы, подлить чуть-чуть воды и тушить до готовности.
Мясо и лук нарезать кубиками и обжарить в сотейнике на растительном масле.
Добавить томатную пасту и тушить до готовности.
Картошку нарезать брусочками или крупными кубиками и обжарить до полуготовности.
Огурцы натереть на крупной тёрке и тоже обжарить отдельно.
К мясу добавить чеснок пропущенный через чеснокодавилку, соль, перец, картошку и огурцы, подлить чуть-чуть воды и тушить до готовности.
Иноагент
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх