Свинина в льезоне

Свинина в льезоне

Приготовление

Свинину (лучше шейку) порезать на куски толщиной около 1 см. Отбить, натереть специями и соевым соусом. Если кто любит чеснок, то присыпать мелко рубленным чесноком ( или использовать чесночную приправу). Оставить на некоторое время мариноваться. Затем запанировать в муке, окунуть во взбитое вилкой яйцо и обжарить в р. масле до румяной корочки. При желании довести до "кондиции" Very Happy в духовке или микроволновке. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.09.2011
  • Индекс активности 364
  • Рейтинг автора 110
  • Блог 1
  • Рецепты 64
Пт, 23 сен 2011 05:17

  • Просмотров — 6887
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 746
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пт, 23 сен 2011 16:47
Хороший шмат мяска ,вкусненький Very Happy !
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 642
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 23 сен 2011 19:35
очередная вкуснятина у тебя!!!! 5++++++
Пользователь
  • Регистрация 7 сен 2011
  • Индекс активности 364
  • Рейтинг автора 110
  • Город Ростов-на-Дону
  • Блог 1
  • Рецепты 64
Сб, 24 сен 2011 05:17
yenni, Verunchik70,
Спасибки вам огромное!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 256
  • Рейтинг автора 2 746
  • Город Москва
  • Рецепты 919
Пн, 26 сен 2011 00:12
Alena P, очень вкусненькое мяско! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 7 сен 2011
  • Индекс активности 364
  • Рейтинг автора 110
  • Город Ростов-на-Дону
  • Блог 1
  • Рецепты 64
Пн, 26 сен 2011 02:04
Натусик, Спасибочки!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт