Свиные биточки

Ингредиенты

  • Свиной фарш
  • черный молотый перец
  • хмели-сунели
  • паприка
  • соль
  • базилик
  • приправа для свинины
  • кари
  • майонез
  • 3 яйца
  • оливковое масло
  • сухари для понировки
  • мука
  • сыр
  • лук
  • помидор
  • мартини
Свиные биточки с помидорами под сыром

Приготовление

Выкладываем свиной фарш в миску,добовляем чёрный молотый перец,хмели -сунели,паприку,соль,базилик,приправу для свинины,кари ,оливковое масло , майонез,нашинкованный кубиками одну головку лука,добовляем мартини 50 гр или вина.Всё перемешиваем и даём настояться 20 минут.Пока что фарш маринуется делаем следующие.В первую тарелку насыпаем муку, во вторую взбитые яйца,в третью панировочные сухари.Натираем сыр на тёрке,режим помидоры(помидоров столько сколько биточков,например:13 биточков ,значит 13 колец помидоров и лука).Фарш катаем на шарики ,Смазываем одну доску мукой чтобы фарш не прилипал к ней.Каждый шарик прибиваем чтобы получился биточек,обваливаем сначало в муке ,потом во взбитом яйце и наконец обваливаем в панировочных сухарях.Выкладываем на разогретую маслянную сковороду,жарим с двух сторон до образовании золотистой корочки.Когда все биточки пожарите выкладывайте на противень смазанный слегка маслом.Сверху на  биточек кладем колечко лука ,немного сыра ,колечко помидора и опять покрываем сыром. и так каждый биточек.Запекаем 10-15 минут в духовке на медленном огне,пока что сыр не зарумянится.Гранир по желанию.Приятного аппетита!!!!
Пользователь
  • Регистрация 08.12.2008
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 5
Пн, 8 дек 2008 00:00

  • Просмотров — 38685
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 8 апр 2008
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 3
Пт, 12 дек 2008 12:09
Хотела положить в блокнотик а как сделать незнаю может подскажете а. Sorry Очень вкусненько...
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт