Рёбрышки в сладком кофейном соусе.
(Zeberka w slodkim sosie kawowym).
Приготовление
Ингредиенты: 1кг.рёбрышек, 3/4 стакана томатной пасты, 3/4 стакана крепкого свеже сваренного кофе, 2ст.л.сахара, 2ст.л.соуса Ворчестершир, 1ст.л.уксуса на красном вине, 1ч.л.сладкой паприки, соль, перец
Рёбрышки разрезать, промыть и обсушить. Посолить и поперчить.
В кастрюле обжарить на масле с двух сторон.
В миске смешать все остальные ингредиенты для соуса. Соусом полить рёбрышки в кастрюле. Дать кипеть минут 30, пока рёбрышки не будут готовы (мясо должно легко отделяться от косточки).
Рёбрышки разрезать, промыть и обсушить. Посолить и поперчить.
В кастрюле обжарить на масле с двух сторон.
В миске смешать все остальные ингредиенты для соуса. Соусом полить рёбрышки в кастрюле. Дать кипеть минут 30, пока рёбрышки не будут готовы (мясо должно легко отделяться от косточки).
Кокетка Модератор
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх