Котлеты, запеченные на сухариках

Ингредиенты

  • фарш
  • лук
  • яйца
  • батон
Сочный котлетный фарш можно запечь на сухариках из корок булки, которая пошла на этот фарш. При этом способе приготовления котлеты не пристанут к противню при запекании в духовке, да еще и готовы будут сразу с «гарниром».

Приготовление

При моем способе приготовления котлеты не пристанут к противню при запекании в духовке, да еще и готовы будут сразу с «гарниром».
Сочный котлетный фарш можно запечь на сухариках из корок булки, которая пошла на этот фарш. Нарежьте корки полосками толщиной около 0,5 см, длиной до 4 см. На противне разложите по тонкому ломтику масла (около 5 г) на расстоянии 15 см друг от друга и выложите на них по горсти нарезанных корок, а сверху – по лепешке из фарша, приправленного сырым луком и специями, можно смешанного с размоченной булкой и сырым яйцом, отправьте противень в духовку со средним жаром на полчаса; поставьте его повыше, чтоб сухари не подгорели, пока котлета не пропечется.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 276
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Пт, 13 янв 2012 00:00

  • Просмотров — 9270
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Вс, 15 янв 2012 17:59
Достаточно необычно...надо будет попробовать.... :girl_smile: выглядят котлетки заманчиво...еще бы сырка сверху...ммммммм... tender
Пользователь
  • Регистрация 27 май 2011
  • Индекс активности 72
  • Рейтинг автора 2
  • Город Воронеж
  • Рецепты 3
Пт, 20 янв 2012 01:33
Интересная идея. Надо попробовать.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт