Свинина с медом и розмарином.

Ингредиенты

  • Вырезка свиная
  • мед
  • розмарин
  • яйца
  • вино
  • бекон
Сочность и нежность мяса подчеркивает особый маринад, а воздушный омлет придает блюду целостность и гармонию.

Приготовление

Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Сбрызнуть белым вином, слегка смазать медом, приправить листочками розмарина.
Из яиц и молока сделать смесь для омлета, посолить. Испечь яичные блинчики.
На отбитый кусочек мяса выложить яичный блинчик, скатать рулетиком, обернуть полоской сырокопченого бекона, закрепить деревянной шпажкой.
На противень выложить веточки розмарина, уложить рулетики и запечь.
(Я веточки не выкладывала, т.к., думаю, что мясо приобрело бы слишком яркий вкус розмарина. А так имеем лишь легкий запах леса.)
Если желаете, чтобы свиные рулетики у вас были более хрустящими, то  в процессе запекания их можно слегка смазать еще раз медом.
Гарнир сделала из отварной стручковой фасоли, пальчиковой моркови "Бондюэль", и консервированных початков кукурузы. Сверху натерла немного Пармезана.
Приправить можно каким нибудь мясным соусом. У меня было немного бульона. Муку немного обжарить , до желаемого цвета и развести бульончиком, посолить, поперчить и добавить красное вино. Слегка уварить соус.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 27.11.2008
  • Индекс активности 63
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 13
Чт, 11 дек 2008 20:25

  • Просмотров — 21550
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт