Свиные филе в соусе (chuletas de cerdo en salsa)
Приготовление
4 свининое филе. половина баночки томата. 2 ложки красного вина.лук. 2 зубчика чеснока.1 или 2 ложки муки. соль. перец. пару ложек воды.
Обжарить свинину на растительном масле, посолить, поперчить. Ставим мясо в тарелке. Разогреть в сковороде растительного масла, пожарить в нем до прозрачности 1 порезанные кубиками луковицу, добавить муку, томат, есль томат густой, добавить немного воды, добавить соль и молотый черный перец, тушить под крышкой на медленном огне 7 минут. Выливаем вино и чеснок мелко резаный и оставляем пару минут. Подаем к столу мясо залить соусом, можно украсить зеленью.
Обжарить свинину на растительном масле, посолить, поперчить. Ставим мясо в тарелке. Разогреть в сковороде растительного масла, пожарить в нем до прозрачности 1 порезанные кубиками луковицу, добавить муку, томат, есль томат густой, добавить немного воды, добавить соль и молотый черный перец, тушить под крышкой на медленном огне 7 минут. Выливаем вино и чеснок мелко резаный и оставляем пару минут. Подаем к столу мясо залить соусом, можно украсить зеленью.


Пользователь
Комментарии

Марусичка
Пользователь
Наверх

ana24
Пользователь
Наверх