Суп-гуляш по-домашнему

Суп-гуляш по-домашнему
Сытное и ароматное блюдо!

Приготовление

  Мясо (если используете говядину, то надо увеличить время приготовления в 2 раза) порезать брусочками. Лук почистить и порезать не очень мелкими кубиками и обжарить в глубокой сковороде.  



К луку добавить мясо и равномерно обжарить со всех сторон.



  К мясу добавить бульон, шампиньоны (можно заменить на жареные грибы) , помидоры вместе с соком, посолить, поперчить, добавить паприку и тушить минут 15.  



Если вы чувствуете, что мало томатов, то можно добавить томатную пасту. По консистенции должна получиться густая похлебка, к которой не нужен никакой гарнир, а только свежий хлеб! Украсить мелко порезанным укропом. Подавать горячим!

Приятного аппетита!

Источник: Olja. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 920
  • Рейтинг автора 4 802
  • Блог 4
  • Рецепты 1468
Вт, 22 ноя 2005 00:00

  • Просмотров — 25928
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт