Свинина с беконом

Ингредиенты

  • Свинина
  • бекон
  • специи
  • лук
Получилось ароматное блюдо! Главное, мужу понравилось...

Приготовление

свинина - 500-600 гр.
бекон - 4 полоски
репчатый лук - 1 шт.
соль, молотый черный перец по вкусу
сухой розмарин - 1 ч.ложка
чеснок - 3 зубчика

 
Свинину нарезать не небольшие куски.
 

 
Бекон мелко порезать.
 

 

 
Все смешать. Солить пока не надо, только поперчить, добавить розмарин и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
 

 
Дать мясу постоять минут 20.
 
Затем обжарить на заранее разогретой, чуть смазанной растительным маслом сковороде минут 20-25. Не забывайте помешивать, а то бекон так и пытается пристать ко дну Smile
 

 
Через 15 минут после начала готовки посолить блюдо на свой вкус.. и добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами.
 

 
Приятного аппетита!
 
Примечание: как мне кажется, в этом блюде будет неплохо звучать и баранина.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 083
  • Рейтинг автора 4 694
  • Блог 4
  • Рецепты 1421
Пн, 12 мар 2012 22:32

  • Просмотров — 8148
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 278
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вт, 13 мар 2012 11:03
Марин, а после добавления лука сколько держать на огне- до его мягкости?
блюдо очень украшает бекон- что уж тут говорить!
но главное, естественно- розмарин. Потому что я - розмаринская маньячка. Laughing
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вт, 13 мар 2012 16:33
Мяско... красивнющее... вкуснющее... и - мало его! Это единственный недостаток. А насчет баранинки - ты права. Вкусно будет!
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Вт, 13 мар 2012 16:57
Ой - ей-ей.... какая вкуснотища... tender
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 083
  • Рейтинг автора 4 694
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1421
Ср, 14 мар 2012 03:30
Маруся Андрюшина, Ну, я держала минут 7-8... я не хотела его обжаривать..
 
Ряря, alissanna, Спасибо, девочки! Всем мясо понравилось Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт