Свинина с беконом
Получилось ароматное блюдо! Главное, мужу понравилось...
Приготовление
свинина - 500-600 гр.
бекон - 4 полоски
репчатый лук - 1 шт.
соль, молотый черный перец по вкусу
сухой розмарин - 1 ч.ложка
чеснок - 3 зубчика
Свинину нарезать не небольшие куски.
Бекон мелко порезать.
Все смешать. Солить пока не надо, только поперчить, добавить розмарин и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Дать мясу постоять минут 20.
Затем обжарить на заранее разогретой, чуть смазанной растительным маслом сковороде минут 20-25. Не забывайте помешивать, а то бекон так и пытается пристать ко дну
Через 15 минут после начала готовки посолить блюдо на свой вкус.. и добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Приятного аппетита!
Примечание: как мне кажется, в этом блюде будет неплохо звучать и баранина.
бекон - 4 полоски
репчатый лук - 1 шт.
соль, молотый черный перец по вкусу
сухой розмарин - 1 ч.ложка
чеснок - 3 зубчика
Свинину нарезать не небольшие куски.
Бекон мелко порезать.
Все смешать. Солить пока не надо, только поперчить, добавить розмарин и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Дать мясу постоять минут 20.
Затем обжарить на заранее разогретой, чуть смазанной растительным маслом сковороде минут 20-25. Не забывайте помешивать, а то бекон так и пытается пристать ко дну
Через 15 минут после начала готовки посолить блюдо на свой вкус.. и добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Приятного аппетита!
Примечание: как мне кажется, в этом блюде будет неплохо звучать и баранина.
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх