Мясной рулет с сыром в слоёном тесте
Приготовление
Нужно: 400г свиного фарша, 1 лист слоёного бездрожжевого теста, 80г сыра Пармезан, 1/2 красного болгарского перца, 1 яйцо вкрутую, 1 сырой яичный желток(для смазки), 150г шампиньонов, 1 луковица, по 1/2 пучка зелени укропа и петрушки, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. соуса чили(по вкусу), соль перец, семена кунжута.
Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень мелко нарезать. Сладкий болгарский перец нарезать кубиками. Грибы и лук тоже нарезать кубиками и обжарить до готовности.
К фаршу добавить сыр, зелень, болгарский перец, грибы с луком, варёное яйцо нарезанное кубиками, соль, перец, майонез и острый соус чили. Всё хорошо перемешать.
Размороженное тесто раскатать в прямоугольник. На тесто выложить начинку и аккуратно свернуть рулетом.
Рулет выложить на противень, смазать взбитым яичным желтком и посыпать семенами кунжута.
Рулет выпакать в духовке в течение 40 минут при температуре 180-200гр.
Фотография вышла не очень красивая, но получилось очень вкусно!
Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень мелко нарезать. Сладкий болгарский перец нарезать кубиками. Грибы и лук тоже нарезать кубиками и обжарить до готовности.
К фаршу добавить сыр, зелень, болгарский перец, грибы с луком, варёное яйцо нарезанное кубиками, соль, перец, майонез и острый соус чили. Всё хорошо перемешать.
Размороженное тесто раскатать в прямоугольник. На тесто выложить начинку и аккуратно свернуть рулетом.
Рулет выложить на противень, смазать взбитым яичным желтком и посыпать семенами кунжута.
Рулет выпакать в духовке в течение 40 минут при температуре 180-200гр.
Фотография вышла не очень красивая, но получилось очень вкусно!


Иноагент
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

мартинка
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх