Свинина в грибном соусе

Свинина в грибном соусе

Приготовление

Нужно: 600г свинины, 1 луковица, 250г свежих шампиньонов, соль, перец по вкусу, растительное масло для жаренья.
Соус: 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана бульона.
 
Мясо нарезать кубиками, посолить и обжарить. Грибы нарезать ломтиками и отварить. Лук нарезать мелко и обжарить.
Сливочное масло растопить, добавить муку, перемешать, добавить бульон, сметану, соль, перец, довести до кипения.
К мясу добавить лук, грибы, соус и довести до кипения на маленьком огне.
Подавать с картофельным пюре или с макаронами.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 262
  • Рецепты 800
Пт, 30 мар 2012 02:50

  • Просмотров — 8337
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 658
  • Рейтинг автора 267
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 62
Пт, 30 мар 2012 12:52
и с пюре и с рисом и с макаронами- всяко вкусно будет!
Пользователь
  • Регистрация 31 июл 2009
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ростов-на-Дону
Пт, 30 мар 2012 13:01
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Good Сегодня попробую приготовить!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Пт, 30 мар 2012 21:02
Вкусно! Видно, что сочно получается Good
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2009
  • Индекс активности 675
  • Рейтинг автора 58
  • Город Екатеринбург
  • Блог 1
  • Рецепты 26
Вс, 1 апр 2012 20:06
Отличное сочетание! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт