Мясо "А-ля" по-французски

Ингредиенты

  • Свинина
  • лук
  • помидоры
  • сыр
  • майонез
  • соль
  • перец
"А-ля" по-французски

Приготовление

Свиная отбивная - 3-4 куска
Лук репчатый - 2-3 головки
Помидоры - 3-4 шт.
Соль, перец , специи по вкусу
Майонез
сыр - 100г.
 
Мясо отбить , посыпать специями . Выложить в форму для запекания , сверху выложить лук - нарезанный кольцами . Сверху помидоры порезанные кольцами , смазать майонезом . Поставить в духовку при температуре 200 градусов до готовности . За десять минут до готовности посыпать тертым сыром.
 
Приятного аппетита !
 
Пользователь
  • Регистрация 12.03.2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 15
Пн, 2 апр 2012 20:04

  • Просмотров — 5773
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Ср, 4 апр 2012 10:16
Вкусненько! Smile И грибочки можно добавить, тоже вкусно Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Ср, 4 апр 2012 12:34
малашка78, Наташенька, спасибо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт