Мясо "А-ля" по-французски
"А-ля" по-французски
Приготовление
Свиная отбивная - 3-4 куска
Лук репчатый - 2-3 головки
Помидоры - 3-4 шт.
Соль, перец , специи по вкусу
Майонез
сыр - 100г.
Мясо отбить , посыпать специями . Выложить в форму для запекания , сверху выложить лук - нарезанный кольцами . Сверху помидоры порезанные кольцами , смазать майонезом . Поставить в духовку при температуре 200 градусов до готовности . За десять минут до готовности посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита !
Лук репчатый - 2-3 головки
Помидоры - 3-4 шт.
Соль, перец , специи по вкусу
Майонез
сыр - 100г.
Мясо отбить , посыпать специями . Выложить в форму для запекания , сверху выложить лук - нарезанный кольцами . Сверху помидоры порезанные кольцами , смазать майонезом . Поставить в духовку при температуре 200 градусов до готовности . За десять минут до готовности посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита !
Пользователь
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
ТаняМа
Пользователь
Наверх