Картофельные крокеты с мясом
Приготовление
Нужно: свинина 200г, картофель 4шт, яйцо 1 шт, лук 1 головка, масло растительное 200г, мука 4 ст.л., сухари панировочные 5 ст.л., сметана, перец молотый, соль по вкусу.
Картошку натереть, отжать, добавить сырое яйцо, посолить и перемешать.
Мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и добавить пассерованный лук.
Из картофельной массы сформовать небольшие лепёшки, в серединку положить свиной фарш и оформить в виде шариков.
Картофельные шарики запанировать в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле до готовности.
Подавать горячими, со сметаной.
Картошку натереть, отжать, добавить сырое яйцо, посолить и перемешать.
Мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и добавить пассерованный лук.
Из картофельной массы сформовать небольшие лепёшки, в серединку положить свиной фарш и оформить в виде шариков.
Картофельные шарики запанировать в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле до готовности.
Подавать горячими, со сметаной.

Иноагент
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Topaz
кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

ТаняМа
Пользователь
Наверх