Свинина, запеченная с черносливом

Ингредиенты

  • свинина
  • горчица
  • майонез
  • чернослив
  • чеснок
1 кг свиной вырезки 1 ст.л. горчицы 2 ст.л. майонеза 10-15 черносливин без косточки несколько зубчиков чеснока перец, соль фольга

Приготовление

1 кг свиной вырезки
1 ст.л. горчицы
2 ст.л. майонеза
10-15 черносливин без косточки
несколько зубчиков чеснока
перец, соль
фольга
 
Чернослив запарить в кипятке на 2-3 минуты, обсушить.
Смешать горчицу и майонез.
Кусок свинины разрезать вдоль, не доходя до конца, раскрыть, как книжку. Тщательно натереть внутри и снаружи солью и перцем, выложить в середину чернослив и придать мясу первоначальную форму. Выложить мясо на фольгу и щедро обмазать смесью горчицы и майонеза. Завернуть мясо в несколько слоев фольги и запечь в духовке при 180С около часа. Раскрыть фольгу и обжарить мясо под грилем по 10 минут с обеих сторон.
Пользователь
  • Регистрация 30.01.2009
  • Индекс активности 190
  • Рейтинг автора 80
  • Рецепты 9
Ср, 25 апр 2012 14:49

  • Просмотров — 9179
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 116
  • Рейтинг автора 304
  • Рецепты 102
Ср, 25 апр 2012 22:34
Какая вкуснятина!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 083
  • Рейтинг автора 4 693
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1421
Ср, 25 апр 2012 23:50
Выглядит шикарно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт