Рулет мясной с яйцом
Все, наверное, пробовали такой рулетик в садике, школе :)
Приготовление
Мясо вместе с батоном пропускается через мясорубку. Затем фарш тщательно вымешивают, добавляя сырые яйца и специи, нарезанный мелко лук.
Когда фарш готов из него формируют колбаску, предварительно заложив вдоль в середину 3 свареных вкрутую яйца.
Я еще смазываю и форму сметаной, и сам рулет.
Запекают в духовке при 180 С до готовности.
Приятного аппетита!

Когда фарш готов из него формируют колбаску, предварительно заложив вдоль в середину 3 свареных вкрутую яйца.

Я еще смазываю и форму сметаной, и сам рулет.

Запекают в духовке при 180 С до готовности.

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Овен
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

sonador
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх