Мясной рулет с пикантной начинкой
Приготовление
Нужно: фарш свиной 500 г, яйца - 4шт, сыр твёрдый тёртый 3 ст.л., сухари панировочные 70г, сыр средней твёрдости(нарезать ломтиками) 70г, колбаса сыровяленая 150г, томатная паста 400г, петрушка мелко нарезанная 1 пучок, чеснок 1 зубчик, мука, масло растительное 4 ст.л., соль, перец по вкусу.
В миску разбить 2 яйца. Добавить фарш, панировочные сухари, тёртый сыр и петрушку. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Оставшиеся яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Так же нарезать колбасу.
Подготовленный фарш переложить на лист пергаментной бумаги, сформировать прямоугольник толщиной 2 см. По центру прямоугольника (вдоль длинной стороны) выложить кусочки яйца, ломтики сыра средней твёрдости) и колбасу.
С помощью пергаментной бумаги свернуть фарш рулетом. Придать ему форму буханки. Присыпать мукой.
Чеснок целиком положить на сковороду, разогретую с маслом. Жарить до золотистого цвета. Затем чеснок вынуть, а в сковороду положить томатную пасту и слегка прогреть.
В форму для запекания выложить томатный соус, сверху аккуратно выложить рулет. Смазать верх рулета томатным соусом, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
В миску разбить 2 яйца. Добавить фарш, панировочные сухари, тёртый сыр и петрушку. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Оставшиеся яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Так же нарезать колбасу.
Подготовленный фарш переложить на лист пергаментной бумаги, сформировать прямоугольник толщиной 2 см. По центру прямоугольника (вдоль длинной стороны) выложить кусочки яйца, ломтики сыра средней твёрдости) и колбасу.
С помощью пергаментной бумаги свернуть фарш рулетом. Придать ему форму буханки. Присыпать мукой.
Чеснок целиком положить на сковороду, разогретую с маслом. Жарить до золотистого цвета. Затем чеснок вынуть, а в сковороду положить томатную пасту и слегка прогреть.
В форму для запекания выложить томатный соус, сверху аккуратно выложить рулет. Смазать верх рулета томатным соусом, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Иноагент
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх