Рулька запеченная

Рулька запеченная

Приготовление

Все очень просто, полная импровизация.
На ночь замариновала рульку в смеси аджики+хрен+соль+специи.
Температура в духовке сначала 230-250 градусов. Запекать сначала с одной стороны,потом с другой до образования румяной корочки. Затем закрыть фольгой и запекать часа 2-3. Минут за 40 до окончания запекания добавить к рульки любые овощи.


Приятного аппетита!!
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 98
  • Рецепты 133
Сб, 19 май 2012 18:59

  • Просмотров — 5903
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 5
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 19 май 2012 20:17
Такая аппетитная рулька!))) Фотки очень вкусные)))
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вс, 20 май 2012 00:14
Молчу... Вздыхаю... Хочу! girl_cr
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 98
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вс, 20 май 2012 09:45
малашка78, Ряря, девочки, прошу к столу!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Вс, 20 май 2012 20:01
Супер! Юль, а чеснок тож вместе с овощами?.....
Пользователь
  • Регистрация 8 июн 2010
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 19
  • Город Калининград
Пн, 21 май 2012 13:32
От фоток прямо аромат идет! Легкий и беспроигрышный рецепт!
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 278
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вт, 22 май 2012 22:58
Юльяна Б., сверкает и переливается... аж отсюда слышу, как в морозилке у меня две рульки хрюхотят ворочаются- напоминают, что они тоже могут сверкать и переливаться Pooh_lol !
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт