Рулька запеченная
Приготовление
Все очень просто, полная импровизация.
На ночь замариновала рульку в смеси аджики+хрен+соль+специи.
Температура в духовке сначала 230-250 градусов. Запекать сначала с одной стороны,потом с другой до образования румяной корочки. Затем закрыть фольгой и запекать часа 2-3. Минут за 40 до окончания запекания добавить к рульки любые овощи.
Приятного аппетита!!
На ночь замариновала рульку в смеси аджики+хрен+соль+специи.
Температура в духовке сначала 230-250 градусов. Запекать сначала с одной стороны,потом с другой до образования румяной корочки. Затем закрыть фольгой и запекать часа 2-3. Минут за 40 до окончания запекания добавить к рульки любые овощи.


Приятного аппетита!!

Влюбленная в море
Комментарии

малашка78
Пользователь
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх

Svetlay
Пользователь
Наверх

Pobeda09
Пользователь
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх