Рулька запеченная
Приготовление
Все очень просто, полная импровизация.
На ночь замариновала рульку в смеси аджики+хрен+соль+специи.
Температура в духовке сначала 230-250 градусов. Запекать сначала с одной стороны,потом с другой до образования румяной корочки. Затем закрыть фольгой и запекать часа 2-3. Минут за 40 до окончания запекания добавить к рульки любые овощи.
Приятного аппетита!!
На ночь замариновала рульку в смеси аджики+хрен+соль+специи.
Температура в духовке сначала 230-250 градусов. Запекать сначала с одной стороны,потом с другой до образования румяной корочки. Затем закрыть фольгой и запекать часа 2-3. Минут за 40 до окончания запекания добавить к рульки любые овощи.
Приятного аппетита!!
Влюбленная в море
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Pobeda09
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх