Шашлык в банке
Приготовление
А этот рецептик гуляет по инету.
У меня были свиные ребрышки и я решила провести испытания на них.
Замариновала как на шашлык. Соль, перец, лук. И оставила на сутки в холодильнике.
Потом нанизала на деревянные шампурики, лук сложила на дно банки, влила туда же полстакана воды и налила одну чайную ложку жидкого дыма.
Запекала в духовке до румяности.
Когда нету возможности выбраться на природу, а шашлык хочется, то этот вариант вполне чудесный!
Запросто так же готовится из другого мяса или птицы, или рыбы.
Жидкий дым можно не добавлять, тоже получится неплохо.
Смачного!
У меня были свиные ребрышки и я решила провести испытания на них.
Замариновала как на шашлык. Соль, перец, лук. И оставила на сутки в холодильнике.
Потом нанизала на деревянные шампурики, лук сложила на дно банки, влила туда же полстакана воды и налила одну чайную ложку жидкого дыма.
Запекала в духовке до румяности.
Когда нету возможности выбраться на природу, а шашлык хочется, то этот вариант вполне чудесный!
Запросто так же готовится из другого мяса или птицы, или рыбы.
Жидкий дым можно не добавлять, тоже получится неплохо.
Смачного!
Ира
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Olushka2010
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Viki
Кулинар
Наверх