Шашлык в банке
Приготовление

У меня были свиные ребрышки и я решила провести испытания на них.
Замариновала как на шашлык. Соль, перец, лук. И оставила на сутки в холодильнике.
Потом нанизала на деревянные шампурики, лук сложила на дно банки, влила туда же полстакана воды и налила одну чайную ложку жидкого дыма.

Запекала в духовке до румяности.

Когда нету возможности выбраться на природу, а шашлык хочется, то этот вариант вполне чудесный!

Запросто так же готовится из другого мяса или птицы, или рыбы.
Жидкий дым можно не добавлять, тоже получится неплохо.

Смачного!


Ира
Комментарии

Goldchen
Модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Оленька
Кулинар
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Olushka2010
Пользователь
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Viki
Кулинар
Наверх