Суп-гуляш по-домашнему

Ингредиенты

  • Свининв
  • грибы
  • помидоры в собственном соку
  • лук.
Свининв, грибы, помидоры в собственном соку, лук.

Приготовление

Свинина-500 гр., лук-репка-1 шт., помидоры в собственом соку- 1 банка, у меня уже измельченые, шампиньоны свежие- 150 гр., бульон -200 гр., соль, перец.
Свинину и лук порезать кубиком, обжарить сначала лук немного, добавить мясо, следом грибы и помидоры с соком, бульон. Потомить немного, посолить, поперчить. Если мало томатов, добавить томатную пасту. Еще потушить до готовности мяса. Получается вкусное и сытное блюдо.
Оригинал
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 29 май 2012 20:11

  • Просмотров — 4976
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 120
  • Рейтинг автора 305
  • Рецепты 102
Вт, 29 май 2012 22:43
Вкуснятина!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 31 май 2012 19:12
Maxima, Спасибо, Юлечка.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пн, 18 дек 2017 22:55
северянка, Вкусно! правда у нас не как суп, а как мясо с подливкой Smile
 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 19 дек 2017 08:08
Emerald, Очень красивая тарелочка получилась...хоть в журнал кулинарный выставляй Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт