Бризоль
Приготовление
Фарш мясной смешанный - 400г, яйца - 5шт, майонез 4-5 ст.л, чеснок 1-2 зубчика, огурец солёный 1 шт, зелень свежая, кетчуп, соль, перец, мука, масло для жарки.
1. Мясо провернуть через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и хорошо вымесить фарш. Сделать из фарша 4 шарика, как на большие котлеты.
2. На большую тарелку вылить взбитое яйцо.
3. На посыпанной мукой доске раскатать мясной шарик, размер лепёшки должен соответствовать диаметру сковороды в которой будет жариться бризоль.
4. Лепёшку перенести на тарелку с яйцом.
Аккуратно сдвинуть лепёшку я яичной массой на раскалённую сковороду с маслом. Жарить на среднем огне, до золотого цвета. (Если будет подгорать, огонь убавить.)
Бризоль осторожно перевернуть и жарить с другой стороны до готовности, сделав огонь поменьше.
Готовый бризоль выложить на тарелку.
Так-же обжарить остальной фарш, каждый раз вбивая на тарелку новое яйцо. Готовые бризоли сложить в стопкой.
5.Приготовить соус: майонез смешать с раздавленным чесноком и измельчённой зеленью. Огурец порезать вдоль тонкими пластинами либо колечками.
Бризоль положить на тарелку яичной стороной вниз и обильно смазать соусом и положить пластинку огурца.(У меня были корнишоны и я положила несколько пластинок).
6.После этого сложить бризоль пополам.
7.сверху украсить бризоль кетчупом.
Приятного аппетита!

1. Мясо провернуть через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и хорошо вымесить фарш. Сделать из фарша 4 шарика, как на большие котлеты.

2. На большую тарелку вылить взбитое яйцо.

3. На посыпанной мукой доске раскатать мясной шарик, размер лепёшки должен соответствовать диаметру сковороды в которой будет жариться бризоль.

4. Лепёшку перенести на тарелку с яйцом.

Аккуратно сдвинуть лепёшку я яичной массой на раскалённую сковороду с маслом. Жарить на среднем огне, до золотого цвета. (Если будет подгорать, огонь убавить.)

Бризоль осторожно перевернуть и жарить с другой стороны до готовности, сделав огонь поменьше.

Готовый бризоль выложить на тарелку.

Так-же обжарить остальной фарш, каждый раз вбивая на тарелку новое яйцо. Готовые бризоли сложить в стопкой.

5.Приготовить соус: майонез смешать с раздавленным чесноком и измельчённой зеленью. Огурец порезать вдоль тонкими пластинами либо колечками.
Бризоль положить на тарелку яичной стороной вниз и обильно смазать соусом и положить пластинку огурца.(У меня были корнишоны и я положила несколько пластинок).

6.После этого сложить бризоль пополам.

7.сверху украсить бризоль кетчупом.
Приятного аппетита!



Иноагент
Комментарии

Камелия
Карамелька
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Ирина Тевс
Кулинар
Наверх

Кузькина мать
Пользователь
Наверх

Raksalana
Пользователь
Наверх

NiklNikls
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Светлана М
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх