Бризоль
Приготовление
Фарш мясной смешанный - 400г, яйца - 5шт, майонез 4-5 ст.л, чеснок 1-2 зубчика, огурец солёный 1 шт, зелень свежая, кетчуп, соль, перец, мука, масло для жарки.
1. Мясо провернуть через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и хорошо вымесить фарш. Сделать из фарша 4 шарика, как на большие котлеты.
2. На большую тарелку вылить взбитое яйцо.
3. На посыпанной мукой доске раскатать мясной шарик, размер лепёшки должен соответствовать диаметру сковороды в которой будет жариться бризоль.
4. Лепёшку перенести на тарелку с яйцом.
Аккуратно сдвинуть лепёшку я яичной массой на раскалённую сковороду с маслом. Жарить на среднем огне, до золотого цвета. (Если будет подгорать, огонь убавить.)
Бризоль осторожно перевернуть и жарить с другой стороны до готовности, сделав огонь поменьше.
Готовый бризоль выложить на тарелку.
Так-же обжарить остальной фарш, каждый раз вбивая на тарелку новое яйцо. Готовые бризоли сложить в стопкой.
5.Приготовить соус: майонез смешать с раздавленным чесноком и измельчённой зеленью. Огурец порезать вдоль тонкими пластинами либо колечками.
Бризоль положить на тарелку яичной стороной вниз и обильно смазать соусом и положить пластинку огурца.(У меня были корнишоны и я положила несколько пластинок).
6.После этого сложить бризоль пополам.
7.сверху украсить бризоль кетчупом.
Приятного аппетита!

1. Мясо провернуть через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и хорошо вымесить фарш. Сделать из фарша 4 шарика, как на большие котлеты.

2. На большую тарелку вылить взбитое яйцо.

3. На посыпанной мукой доске раскатать мясной шарик, размер лепёшки должен соответствовать диаметру сковороды в которой будет жариться бризоль.

4. Лепёшку перенести на тарелку с яйцом.

Аккуратно сдвинуть лепёшку я яичной массой на раскалённую сковороду с маслом. Жарить на среднем огне, до золотого цвета. (Если будет подгорать, огонь убавить.)

Бризоль осторожно перевернуть и жарить с другой стороны до готовности, сделав огонь поменьше.

Готовый бризоль выложить на тарелку.

Так-же обжарить остальной фарш, каждый раз вбивая на тарелку новое яйцо. Готовые бризоли сложить в стопкой.

5.Приготовить соус: майонез смешать с раздавленным чесноком и измельчённой зеленью. Огурец порезать вдоль тонкими пластинами либо колечками.
Бризоль положить на тарелку яичной стороной вниз и обильно смазать соусом и положить пластинку огурца.(У меня были корнишоны и я положила несколько пластинок).

6.После этого сложить бризоль пополам.

7.сверху украсить бризоль кетчупом.
Приятного аппетита!



Кухарочка - модератор
Комментарии

Камелия
Карамелька
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Ирина Тевс
Кулинар
Наверх

Кузькина мать
Пользователь
Наверх

Raksalana
Пользователь
Наверх

NiklNikls
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Светлана М
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх