Домашняя колбаса по Михайловски

Ингредиенты

  • Кишки свинные
  • мясо свиное (жирненькое)
  • крупная головка чеснока
  • соль
  • перец душистый
  • перец черный
  • лимонный сок
  • соль

Приготовление

Подготовить кишки, промыть в холодной воде, вывернуть наизнанку и считстить весь жирный слой.
Мясо, нарезать кубиками.
Чеснок очистить , мелко нарубить, добавить к мясу. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Перемешать,хорошо массу вымесить.
Поставить фарш в холодильник на 8-12 часов.
Спустя, этого времени, наполнить кишки мясом, перевязывая  концы нитками.
Сковородку смазать подсолнечным маслом. Выложить по кругу колбасу, взять тонкую иголочку и протыкать ею колбасу по кругу.
Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить запекаться минут на 40.
По истечении 20 минут добавить немного кипятка. Как только кипяток испарится, наша колбаска готова.
Можно есть как в теплом так и в холодной виде.
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 28.12.2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 13
Чт, 25 дек 2008 00:00

  • Просмотров — 15318
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 25 дек 2008
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 25 дек 2008 20:48
Очень вкусно, даже слюньки потекли.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 май 2007
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA
Пт, 26 дек 2008 21:11
SUPER!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Сб, 27 дек 2008 07:45
goldfish, nataliya`s, Паасибки, девчата!Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
  • Город Огре
Сб, 27 дек 2008 10:54
Слюнка потекла.Яраньше тоже делала,а теперь негде кишки купить  Cry2
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт