Домашняя колбаса по Михайловски
Приготовление
Подготовить кишки, промыть в холодной воде, вывернуть наизнанку и считстить весь жирный слой.
Мясо, нарезать кубиками.
Чеснок очистить , мелко нарубить, добавить к мясу. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Перемешать,хорошо массу вымесить.
Поставить фарш в холодильник на 8-12 часов.
Спустя, этого времени, наполнить кишки мясом, перевязывая концы нитками.
Сковородку смазать подсолнечным маслом. Выложить по кругу колбасу, взять тонкую иголочку и протыкать ею колбасу по кругу.
Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить запекаться минут на 40.
По истечении 20 минут добавить немного кипятка. Как только кипяток испарится, наша колбаска готова.
Можно есть как в теплом так и в холодной виде.
Приятного аппетита!
Мясо, нарезать кубиками.
Чеснок очистить , мелко нарубить, добавить к мясу. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Перемешать,хорошо массу вымесить.
Поставить фарш в холодильник на 8-12 часов.
Спустя, этого времени, наполнить кишки мясом, перевязывая концы нитками.
Сковородку смазать подсолнечным маслом. Выложить по кругу колбасу, взять тонкую иголочку и протыкать ею колбасу по кругу.
Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить запекаться минут на 40.
По истечении 20 минут добавить немного кипятка. Как только кипяток испарится, наша колбаска готова.
Можно есть как в теплом так и в холодной виде.
Приятного аппетита!

Кулинар
Комментарии

goldfish
Пользователь
Наверх

nataliya`s
Кулинар
Наверх

Selena
Кулинар
Наверх

anaid
Кулинар
Наверх