Мясо,тушёное с рисом

Ингредиенты

  • Лук
  • мясо
  • болгарский перец
  • помидоры
  • рис
  • соль
  • перец
  • чеснок

Приготовление

Лук очистить,нарезать,обжарить в растительном масле,добавить кусочки мяса,посыпать перцем, снова обжарить, посолить,посыпать тёртым чесноком, добавить очищенные от семян, нарезанные полосками стручки перца и нарезанные дольками помидоры.Тушить 20 мин.под крышкой, затем добавить рис, горячую воду, соль и, не мешая варить,ещё 30 мин.
Готовый рис и мясо посыпать тертым сыром, можно полить томатным соусом.
 
3 луковицы, 4 ст.л.растительного масла, 500 гр.мякоти мяса(у меня свинина),соль, перец, чеснок,
2 стручка болгарского перца( у меня не было),6-8 помидор(у меня 3 средних), 2 стакана риса,6 стаканов воды,
1 ст.л. тёртого сыра.
Пользователь
  • Регистрация 12.03.2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 15
Вт, 5 июн 2012 20:58

  • Просмотров — 6647
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт