Закуска из свиной шкурки
Любителям сала посвящается
Приготовление
Свиные шкурки, желательно от молодого поросенка, помыть почистить и отварить час-полтора. Чтоб сварились, но не расползались. Остудить. На пленку выложить, шкуркой вниз. Измельченный чеснок, соль, перец ( по желанию), укроп или другие травки, соединить и пермешать. Натереть шкурки. Свернуть туго рулетом и положить в холодильник для застывания.
Приятного!
Приятного!

Модератор-кухарка
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Halif
Модератор
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Gasja
мечта
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх