Рулька, запечённая в овощном рагу

Ингредиенты

  • Рулька свиная
  • овощи
  • вино
  • зелень
  • приправы

Приготовление

Нам понадобится:
 
Рулька свиная
1 большая морковь
2 луковицы
1 спелый помидор
5-6 больших картофелин
100 мл. белого вина
Приправы (которые вы любите)
1 ст. л. порошка сладкой паприки
2 ст.л крахмала
зелень рубленная
2 зубка чеснока

 
Приготовление:
 
Рульку отварить в солёной воде до полуготовности.
Морковь покрошить соломкой (лучше не полениться и нарезать, а не тереть на тёрке)
Лук покрошить дольками. Всё обжарить в гусятне на растительном масле до золотистой корочки. Помидор мелко порезать и добавить к овощам. Картофель почистить, порезать крупными кусками и добавить туда же. В воде развести небольшое количество крахмала (пару ложек) и влить в овощное рагу. Посыпаем паприкой, вливаем вино и добавляем примерно 1,5 - 2 литра воды. Солим, перчим, всё хорошо перемешиваем и выкладываем нашу рульку к овощам. Её нужно слегка утопить, чтоб овощи находились вокруг неё. Полить соусом и отправить в духовку примерно на час. Температура 200 гр. С, режим общий.
Картофель получается жёлто-оранжевый, просто солнечный и рулька становится очень нежной и со слегка хрустящей корочкой - не деревянной, а именно нежно-хрусткой. Перед подачей посыпать обильно рубленной зеленью.
 
А вам приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 28.06.2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 710
  • Рецепты 233
Чт, 23 авг 2012 01:15

  • Просмотров — 6791
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 278
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Чт, 23 авг 2012 13:55
Очень вкусно, Галь! Рулька есть- делать непременно буду!
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 23 авг 2012 17:41
Галочка, рулька просто шикарная!!! Good Tell!!! Wow
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт