Запеченая пашина
Приготовление
Нам понадобится свиная пашина, приправы для мяса (по-желанию), соль, перец, чеснок.
Берем кусок пашины и натираем его специями.Сворачиваем рулетом и стягиваем веревочкой. Отставляем на часок пропиться. Затем берем кусок фольги, по размеру он должен быть такой, чтоб можно было завернуть мясо. Но его не заворачиваем, а ставим вариться на водяную баню на час-полтора-два, в зависимости от величины куска. У меня был кусок почти два кг, поэтому варился почти два часа. Пока варится, разогреваем духовку. По истечении положенного времени плотно заворачиваем мясо и ставим в духовку минут на 40-60.
Приятного.
Берем кусок пашины и натираем его специями.Сворачиваем рулетом и стягиваем веревочкой. Отставляем на часок пропиться. Затем берем кусок фольги, по размеру он должен быть такой, чтоб можно было завернуть мясо. Но его не заворачиваем, а ставим вариться на водяную баню на час-полтора-два, в зависимости от величины куска. У меня был кусок почти два кг, поэтому варился почти два часа. Пока варится, разогреваем духовку. По истечении положенного времени плотно заворачиваем мясо и ставим в духовку минут на 40-60.
Приятного.
Модератор-кухарка
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх