Рулетики "Новогодние"
Приготовление
Этот рецепт очень удобен потому, что его можно приготовить за 2-3 недели до праздника, а перед застольем вынуть из морозилки и запечь в духовке.
Свиную корейку отбить и замариновать с луком в уксусе! как на шашалык.
Вынуть из маринада, лук убрать, он уже не нужен.
Отдельно приготовить свиной фарш,посолить, поперчить, добавить в него 2 сырых желтка и жареный лук.
Обжарить грибы.
Натереть сыр на терке.
Теперь на каждый кусок корейки выложить слоями-фарш,грибы и сыр.
Свернуть мясо в рулетики.
И каждый рулетик упаковать в фольгу и закрутить сверху.
Убрать в морозилку до лучших времён.
А потом готовить в духовке не размораживая. Подавать прямо в фольге не разворачивая.
Приятного аппетита!
--------------------------------------------------------------------------------
Наталья
Свиную корейку отбить и замариновать с луком в уксусе! как на шашалык.

Вынуть из маринада, лук убрать, он уже не нужен.
Отдельно приготовить свиной фарш,посолить, поперчить, добавить в него 2 сырых желтка и жареный лук.

Обжарить грибы.

Натереть сыр на терке.

Теперь на каждый кусок корейки выложить слоями-фарш,грибы и сыр.

Свернуть мясо в рулетики.

И каждый рулетик упаковать в фольгу и закрутить сверху.

Убрать в морозилку до лучших времён.
А потом готовить в духовке не размораживая. Подавать прямо в фольге не разворачивая.
Приятного аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------
Наталья

Кухарочка
Комментарии

mia
Солоха
Наверх

Kozima
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Светлана М
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх