Армянская кухня. Рецепты блюд из свинины

Чалагач из свинины

Ингредиенты — Свинина на косточке, количество по числу едоков; 2 луковицы; 50 мл. соевого соуса; 150 г. майонеза; 1 ст.л. аджики

Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт

Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении 10-15 минут. Все очень просто и невероятно вкусно. Прекрасное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. В этом видео вы узнаете не только как правильно запечь чалагач в духовке, но и как вкусно замариновать мясо.

Шашлык из свинины с луком в армянском маринаде

Для маринования достаточно практически 40 минут, но зато храниться мясо в маринаде в холодильнике может хоть трое суток. Очень вкусный шашлык!

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели