Свинина

Жаркое по-деревенски

Ингредиенты — Свиная вырезка; картофель; грибы белые сушеные; лук репчатый; сметана; сыр; вода; соль; приправа для мяса

Свинина с миндалью и абрикосами (Cerdo con albaricoques y almendras)

Ингредиенты — 400г.не жирной свинины; 3 крупных абрикоса; 30г.миндаля; кукурузный крахмал или мука; пол стопочки брэнди или рома; 1 стакан воды; 3 ст.л.растительного масла; соль и перец

Свинина с яблоками (Cerdo con manzana)

Ингредиенты — 500г.свинины; 1луковица; 1 морковка; 2 яблока; растительное масло; соль; молотый перец(чёрный; красный; зелёный)

Свинина с черешневым соусом (Solomillo con salsa de cereza)

Ингредиенты — 400г.не жирного куска свинины; 80г.свежей черешни без косточек; 1 маленький стаканчик сладкого белого вина (по желанию); 1 стопочка мясного бульона; 1ст.л.крахмала; 50г.клубничного мармелада; 60г.мёда; 2ст.л.масла; соль

Пикантное запеченное мясо

Мясо не требует маринования, а просто все ингредиенты смешиваются в блендере и этой массой хорошенько смазывается кусок мяса, запекается с добавлением небольшого количества воды

Мясо аля по-французски

Наконец-то успела сфотографировать то, что готовлю в аэрогриле. Извиняюсь за качество фото.

Свининка "Сёмка"

Назвала блюдо в честь сына... он очень сильно морально меня поддержал в минуты творчества :)

Артишоки с рёбрышками (Alcachofas con costillas)

Ингредиенты — 4-5 артишоков; 5-6 свинных рёбрышек; 1 луковица; лимонный сок; петрушка; соль; перец

Стейки

время приготовления блюда- минут 5! таким макаром можно готовить не только свинину, а и куриную грудку, и телятину

Свинина в апельсиновом соусе/Geschnetzeltes a` l`Orange

нежные кусочки свинины в фруктовом апельсиновом соусе.

Костица по Молдавски

Костица , как и многие молдавские блюда (мясные, рыбные) готовятся на Гратаре (мангал). К ним добавляется соус Муждей. Маринованная костица готовится очень быстро, главное не пересушить мясо. Оно должно быть сочное. Если вы готовите в обычной сковороде. Нужно хорошо её разогреть, полить немного растительного масла, раскалить выложить мясо и пожарить минут 5 на одной стороне на большом огне, перевернуть пожарить на таком же огне 3 минуты. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить ещё 5 минут. Мясо не должно пустить сок

Мясо по-французски

Ингредиенты — свинина; лук; сыр; майонез

Зразы "Сюрприз"

Ингредиенты — 500г фарша свино-говяжьего; 3 яйца; соль; перец; грибы; зелень; сыр.

Голубчики и перчик фаршированный

Ингредиенты — капуста; перец; фарш свино-говяжий; рис; лук; морковь; майонез; сметана; соус томатный

Мясо по-домашнему

Сочное запеченное мясо с легким ароматом лимона

Люля-Кебабы с Хитринкой

Скажу сразу, как только ни готовила кебабы, хоть вымешивай час! Хоть добавляй батон, хоть яйца, хоть крахмал, (как мне посоветовали один раз), но это уже не кебабы будут!!! Они падают со шпажек, хоть убейся. И вот, пришла к такому решению! Очень вкусные получились Люляшки, попробуйте и вы

Добавить свой рецепт