Свинина

Люля-Кебабы с Хитринкой

Скажу сразу, как только ни готовила кебабы, хоть вымешивай час! Хоть добавляй батон, хоть яйца, хоть крахмал, (как мне посоветовали один раз), но это уже не кебабы будут!!! Они падают со шпажек, хоть убейся. И вот, пришла к такому решению! Очень вкусные получились Люляшки, попробуйте и вы

Медальоны из свиной вырезки в ореховой панировке

Ингредиенты — на 4 порции 600 г свиной вырезки; молотый черный перец; соль; 2 ст. ложки муки; 1 пучок петрушки; 1 пучок зеленого лука; 2 яйца; 1 ст. ложка измельченного майорана; 2 ст. ложки измельчённых лесных орехов (или миндаля); 40 г топленого масла

Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffelkloesse/Жаркое из свинины и картофельные клёцки

Ингредиенты — 600 гр. филе свинины; 3 ст.л.муки; соль; белый перец; 1 луковица; 1/8 л.белого сухого вина; 30 гр. слив. масла; 200 гр. шампиньонов; 1 литр мясного бульона; 200 мл. сливок

Гуляш пивной

Ингредиенты — 500 гр. свинины; 2 луковицы; 0; 5 литра светлого пива; 200-300 гр сметаны; бульон; специи для гуляша - сладкая паприка; перец; чеснок; чабер садовый; тмин; петрушка; кориандр; сельдерей.

Свинина на косточке

Очень простой рецепт вкусного и нежного мяса.

Рулетик свиной

Ингредиенты — корейка свиная или сало; специи; лавровый лист; перец душистый горошком; чеснок; соль

Свинина "Аппетитная"

Поставили в духовку и забыли...Через полчаса наслаждаемся аппетитной свининкой с невероятным ароматом шампиньонов:)

Жаркое в горшочках

Ингредиенты — Свинина; картошка; грибы; лук; сметана

Добавить свой рецепт