Свинина

"Афелия"

Свинина с кориандром в красном вине

Борш скэзут

Это наше национальное блюдо. Готовят чаше на рождество.Но мы очень любим и в обычные дни.:)

Жаркое в яблочном соке

Все ингридиенты порезать и залить соком

Свиная грудинка запеченая с яблоками в духовке

Аромат этого блюда может одурманить любого, даже тех, кто сидит на диете!!

Свинные филеты с каштанами (Chuletas de cerdo y castanas)

Ингредиенты — 400г.свинины; 50г.каштанов; 1 морковь; 1луковица; 2-3ч.л.черничного мармелада; 1стакан красоного вина; 10г.муки; оливковое масло; 2 лавровых листа; петрушка; тимьян

Свинина с абрикосами (Paletilla con albaricoques)

Ингредиенты — 600г.свинины без косточки; жира; 10сушёных абрикосов; для маринада-2 стакана красного вина; 2помидора; 1 морковь; 1луковица; 2зубчика чеснока; 1/2стакана оливкового масла; мята; лавровый лист; чёрный перец горошком; тимьян.

Свинина по-канарски (Lomo de cochino con papas arrugas)

Ингредиенты — 1кг.свинины; 10чёрных оливок; 3 помидора спелых; 3-4 маленьких картофилины; 100г.арахиса; 1средняя луковица; 2 гвоздики; чайная ложка корицы; 50г.сливочного масла; 1литр бульона мясного(факультативно); петрушка; соль; перец чёрный молотый

Добавить свой рецепт