Свинина
Салат с жирной ветчиной (беконом)
Иногда, купив большой кусок ветчины, обнаруживаешь, что ее жирная часть превзошла желаемые размеры и не будет востребована в качестве закуски. Тогда варим вкрутую несколько яиц ...
Если после приготовления голубцов остались отваренные листья капусты и жилистое мясо, не отправленное в мясорубку, сделайте эти оладьи!
Предлагаю вашему вниманию очень простое, вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо! Получится у всех!
Жаркое из свинины в стиле Табуриенте
(Carne de cochino a la cazuela de Taburiente).
Охотничий шницель (Jeagerschnitzel)
В классическом варианте шницели не панируют а просто обжаривают и подают с соусом. Но в большинство ресторанах под этим названием подают панированный шницель с грибным соусом. Предполагают что панированный вариант пришёл из бывшей ГДР, где мясо было дефицит и заместо мяса, подавали колбасу, которую маскировали панадой и подавали с томатным соусом.
Фото увы не удачное, сделано на скорую руку.
Да,да... люблю запекать в рукаве)))
В старой книжке нашла рецепт "отбивные в малиновом желе"Только мои домашние такого не поймут.А идейка та хорошая.Я чуть изменила и блюдо ушло...и не вернулось)))
Зажаренная и хрустящая свинина по-китайски
(Crispy Roast Pork Belly). Не знаю как правильно перевести pork belly на русский язык. Это часть свинного живота с кожей, тоненькой прослойкой мяса и прослойками сала.
Свинина с черносливом и тушёной капустой
Оно можно и с пюре картофельным... да всяко вкусно! Очень подходяще для промозглой осени и морозной зимы
одно из любимейших моих мексиканских блюд. точнее, оно не только мексиканское, а принадлежит всей южно-американской кухне. от страны зависит вкус, начинка. но смысл такой: мясная (и не только) начинка в кукурузном тесте, и все это чудо готовится на парУ, завернутое в кукурузные листья.
Мясо с картофелем тушеные в лаваше
Очень вкусное и простое блюдо
Легко,быстро и вкусно!
Очень вкусный и быстрый рецепт и пусть вас не пугает корица в рецепте мяса! Рецепт из программы Ю.Высоцкой "Едим дома", передача "Кулинарная книга" от 22.01.2006. Рецепт даю без изменений, сама его делаю так уже давно.
Ароматно, вкусно и отлично согревает.