Европейская кухня. Рецепты блюд из свинины

Свиные ребрышки с овощами в казане

Ребрышки с овощами в казане, готовятся на открытом огне. Аромат дымка в готовом блюде потрясающий!

Пикантное запеченное мясо

Мясо не требует маринования, а просто все ингредиенты смешиваются в блендере и этой массой хорошенько смазывается кусок мяса, запекается с добавлением небольшого количества воды

Мясо аля по-французски

Наконец-то успела сфотографировать то, что готовлю в аэрогриле. Извиняюсь за качество фото.

Медальоны из свиной вырезки в ореховой панировке

Ингредиенты — на 4 порции 600 г свиной вырезки; молотый черный перец; соль; 2 ст. ложки муки; 1 пучок петрушки; 1 пучок зеленого лука; 2 яйца; 1 ст. ложка измельченного майорана; 2 ст. ложки измельчённых лесных орехов (или миндаля); 40 г топленого масла

Свиные котлеты с сюопризом на пару

Ингредиенты — Свиной фарш - 750г; яйцо - 1 шт; морковь - 1 шт; перепелиные яйца - 13 шт; лук - 1 шт

Свинина в винном маринаде

Ингредиенты — 1 кг свинины; 3 ст.л. красного сухого вина; 3 ст.л. соевого соуса; 3 зубчика чеснока; 1.5 см корня имбиря; соль; перец

Свинина в меду

Ингредиенты — свинина; мед; соус

Свинные рулетики с горчицей

Ингредиенты — 12 тоненьких кусочков свинины (как на отбивные; но не большого размера); 1 лайма; 100г.горчицы; 2ч.л.смеси "пяти перцев"; 2ч.л.мёда; 2ст.л.соевого соуса; оливковое масло; соль

Ребрышки "Пряные"

Ингредиенты — мясо на ребрышках; томатный сок; яблочный сок; мед

Ханума

Ингредиенты — мясо; лук; мука; вода; соль; перец; сливочное масло.

1 2 3 4

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели