Свинина

Свинина "Гармошка"

Ингредиенты — свиная корейка или шейка; помидоры; сыр; грибы(шампиньоны); чеснок; майонез; специи

Домашняя колбаса по Михайловски

Ингредиенты — Кишки свинные; мясо свиное (жирненькое); крупная головка чеснока; соль; перец душистый; перец черный; лимонный сок; соль

Свинина в яблочно-винном соусе с фруктами

Из продуктов было использвано при приготовлении 2 порций: 5 тонких свиных отбивных из шейки 1 или 2 яблока 1 банан лимонный сок полусухое вино (лучше ягодное, у меня было малиновое) - около 3/4 до 1 стакана Из специй - соевый соус, перец горошком, травы (розмарин и любисток), 1/2 ч.л. сахара и 1/3 ч.л. молотой корицы, а также подс. масло для жарки, без запаха.

Свиные ребрышки под соевым соусом

Это блюдо для любителей соевого соуса!

Свинина с медом и розмарином.

Сочность и нежность мяса подчеркивает особый маринад, а воздушный омлет придает блюду целостность и гармонию.

Котлетки с сыром и чесноком

Ингредиенты — фарш; сыр; чеснок; лук; белый хлеб размоченый в молоке

Свиные биточки

Свиные биточки с помидорами под сыром

Мясной рулет с сыром.

Ингредиенты — 500 гр фарша; 2 яйца; два куска батона; 2 яблока.соль перец; приправа для мяса.Для начинки- 1 луковица; 2 морковки.2 варённых яйца.200 гр сыра.

Рулет свиной из пашины.

Традиционное праздничное украинское блюдо.

Свинина тушенная с клюквой

Ингредиенты — 700 г свинины; горсть клюквы; 150 мл водки; 150 г сметаны; соль; черный свежемолотый перец; расительное масло.

Добавить свой рецепт