Русская кухня. Рецепты блюд из свинины
Классическое блюдо
Гуляш - очень известное блюдо советской кухни. Корнями он уходит в Венгрию, где весьма популярен в виде супа. А у нас он преобразовался в простое мясное блюдо, которое легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовленными в качестве гарнира.
Рулет запеченный из свинины с морковью и чесноком
Немного сочнее, чем шпигованное мясо
Ингредиенты — свинина 300 гр.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; помидор 1 шт.; кабачок 1 шт. (маленький); томат паста; мука; зелень разная; специи
Этот рецепт я придумала сама, получилось очень вкусно!
Свиные отбивные в хрустящей панировке
Советую попробовать этот рецепт. Это мяско можно готовить и просто так, а можно подать гостям. Рецепт удачный.
Эти рулетики просты в приготовлении. Это вкусно и не надо думать о гарнире.
Очень ленивый вариант спагетти с мясом
Ароматная поджарка с очень вкусным пюре
Ингредиенты — мясо; лук; томат.сок; бульон; чеснок; перец душистый; лавр.лист; сахар; соль; перец черный молотый; оливк.масло; картофель; молоко; слив.масло; сыр; мускатный орех молотый; белый перец
Ингредиенты — свинина; кабачок; картофель; лук репчатый; яйца; мука; разрыхлитель; соль; перец; масло раст.
Запеченые свиные ребра с картофелем и капустой в духовке
Ингредиенты — ребра; картофель; капуста; лук; перец; майонез
Когда нужно быстро накормить семью, всегда выручает классика. Или ее интерпретация.
Рулет из свинины с грибами вареный
Если у Вас подходящий кусок свинины, а назавтра нужен нарядный холодный стол,
Свиной рулет с овощами тушеный
Нежирное нарядное блюдо
В оригинале - это порционное блюдо и называется оно "Отбивная по-боярски". Но отбивная подразумевает под собой большой кусок мяса, а на праздничном столе обычно бывает много разных блюд, которые хочется попробовать, поэтому, чтобы места хватило на все, я делаю это блюдо из маленьких кусочков.
Ингредиенты — Свиные ребра; лук; соевый соус; растительное масло
Картошка с мясом запеченная в духовке
Ингредиенты — Картошка. свинина; майонез; сметана
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления мяса.
Если свинина жестковата, а отбивать нельзя – домашние спят, и мариновать некогда,