Мясные фрикадельки под баклажано-грибным соусом

Ингредиенты

  • фарш
  • грибы
  • баклажаны

Приготовление

МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ПОД БАКЛАЖАНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ

Мясной фарш-500-600 грамм,
Баклажан- 1 небольшой,
Грибы-100 грамм,
Сливки-200 грамм 10%,
Лук-репка- 1 небольшая,
баклажан порезать небольшим кубиком, обсыпать солью, отставить.Фарш у меня уже прокрученный с луком.Мясной фарш посолить, поперчить,добавить сухари молотые или булочку, размоченную в молоке.Сформовать тефтельки и обжарить слегка. Отставить в сторону.Грибы нарезать и обжарить вместе с луком. Пока обжариваются лук с грибами, баклажаны смыть от соли и обсушить.Добавить к грибам и обжарить все вместе минут десять.
К тефтелькам добавить грибы с баклажанами, сливки и протушить все вместе до готовности, минут двадцать.
Подавала с макарошками, а сверху присыпала сыром.
IMG]/images/users/gallery/2012/09/29/b_202792.gif[/IMG]
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 2 окт 2012 00:00

  • Просмотров — 4938
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 3 окт 2012 17:05
Вкусное блюдо! Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 4 окт 2012 07:28
chis-alla, Аллочка, спасибо большое за оценку.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 677
  • Рейтинг автора 4 737
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1438
Чт, 4 окт 2012 20:49
северянка, Как я люблю такие подливочки Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 4 окт 2012 20:51
Мы, наверное, все любим похлебать Laughing
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт