"Пикантный" лось

"Пикантный" лось
Решила приготовить лосика)))Кидала все что было.Получилось вкусно))

Приготовление

Мясо лося 700г
Лук 1большой
Перец болгарский 1шт
Помидоры 3-5 шт
Чеснок 6 зубчиков
Соль,перец, базилик, орегано, зелень по вкусу

 
Мясо лося я вымачивала в воде ночь. Но вымачивать не обязательно.Достаточно просто его подольше тушить.
Берем мясо,режем на средние кусочки.Обжариваем на сковороде,с добавлением масла.

Затем я добавила лук.Обжарила.Соль,перец.

Добавила воду и оставила тушить.

Пока мясо тушиться,я нарезала остальные ингридиенты.



Через минут 10 после того как нарезала добавила перчик.Немного попозже помидорки и чеснок.


Все еще раз посолила поперчила.Добавила свежую зелень(чуть чуть) и посыпала укропом.Еще немного потушила и в самом конце приправила базиликом и орегано.Все приготовление у меня заняло около 30 минут.Мясо за счет того что было вымочено,приготовилось быстро и получилось мягким)))))Бон апети!))))
 
П,С,:еще я готовила лося в томате с черносливом.Получилось очень вкусно,и мясо было оч нежным....но к сожалению ни одной фото нету(((Очень быстро съели))
Пользователь
  • Регистрация 18.10.2012
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 5
  • Рецепты 18
Пн, 5 ноя 2012 11:12

  • Просмотров — 5995
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели