Запеканка по мотивам "Мясо-по французки".

Запеканка по мотивам "Мясо-по французки".

Приготовление

Блюдо по мотивам "Мясо по-французки". Мясо, а именно фарш и лук не кладется слоями а перемешивается . В итоге это придаст мясу сочность.
 
Берем фарш ( у меня индюшатина) грамм 600-700 ( или на едоков) перемешиваем с нарезанным луком - штук 3. Солим перчим. Картошку - штук 4-5 почистить , нарезать кружочками. На дно формы для запекания налить чуток масла и положить слой картошки, затем слой фарша. Сверху картошку и остальной фарш. Смазать майонезом. Закрыть фольгой. Поставить в духовку ( 200 Ц). Примерно через час достать блюдо и обильно посыпать сыром. Закрыть фольгой прибавить огонь ( 220) и поставить еще на мин 20.
Готово.
 

 
Приятного аппетита!!!!
Фламинго
  • Регистрация 10.07.2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Ср, 27 сен 2006 00:00

  • Просмотров — 5165
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт