Тефтели-ежики в пикантном соусе
Приготовление
Прокрутить мясо вместе с репчатым луком, чесноком, замоченным белым хлебом. В фарш добавить горсть сухого круглого риса, посолить, добавить специи, сырое яйцо, хорошо вымесить.
Сделать тефтели, обвалять в муке, обжарить, сложить посуду для тушения.
Морковь натереть, лук мелко нарезать.Овощи хорошо обжарить, добавить пару тертых соленых огурчиков, порезанный помидор, чуть-чуть муки.Протушить.Затем налить воды, добавить 1 ст.л.томата, довести до кипения.
Соусом залить тефтели, тушить 40 минут.
Сделать тефтели, обвалять в муке, обжарить, сложить посуду для тушения.
Морковь натереть, лук мелко нарезать.Овощи хорошо обжарить, добавить пару тертых соленых огурчиков, порезанный помидор, чуть-чуть муки.Протушить.Затем налить воды, добавить 1 ст.л.томата, довести до кипения.
Соусом залить тефтели, тушить 40 минут.

Влюбленная в море
Комментарии

аглая
Пользователь
Наверх

MaksimovaLera
Пользователь
Наверх

опоссум
Пользователь
Наверх

Вафелька
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх