Котлеты в томате
Ароматные вкусные котлеты!
Приготовление
500г говядины или баранины (у меня баранина)
1 небольшой кабачок (думаю, можно и баклажаном заменить)
булка, замоченная в молоке
1 яйцо
2 зубчика чеснока
1 большая луковица
2 ст.ложки свежей петрушки
1 ч.л. соли
молотый черный перец, специи по вкусу
1 стакан томатного кетчупа
1 стакан воды
1 ч.л. горчицы
Прокрутить через мясорубку мясо, кабачок, булку, замоченную в молоке, лук, чеснок.
Добавить к фаршу яйцо, петрушку, соль, перец и любимые специи.
Очень тщательно перемешать.
Сделать из массы котлетки и жарить на сковороде.
Смешать кетчуп, воду и горчицу в казане (сотейнике), положить туда наши котлетки, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут, потом снять крышку и варить еще минут 10, пока соус не загустеет.
Приятного аппетита!!!
1 небольшой кабачок (думаю, можно и баклажаном заменить)
булка, замоченная в молоке
1 яйцо
2 зубчика чеснока
1 большая луковица
2 ст.ложки свежей петрушки
1 ч.л. соли
молотый черный перец, специи по вкусу
1 стакан томатного кетчупа
1 стакан воды
1 ч.л. горчицы
Прокрутить через мясорубку мясо, кабачок, булку, замоченную в молоке, лук, чеснок.
Добавить к фаршу яйцо, петрушку, соль, перец и любимые специи.
Очень тщательно перемешать.
Сделать из массы котлетки и жарить на сковороде.
Смешать кетчуп, воду и горчицу в казане (сотейнике), положить туда наши котлетки, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут, потом снять крышку и варить еще минут 10, пока соус не загустеет.
Приятного аппетита!!!
Хозяйка Медной горы