Мясной рулет с перьями
Приготовление
500гр. фарша ( на ваш вкус, у меня телячий). Горсть макарон "перья". 1 морковь, 1луковица, половинка болгарского перца, зубчик чеснока, ст. ложка сметаны.
Сделать фарш как на котлеты. Тем временем делаем пережарку из овощей и сметаны. Варим перья. Выкладываем в форму слоями; Фарш, пережарка, перья, пережарка, фарш и ставим в духовку до готовности.

Сделать фарш как на котлеты. Тем временем делаем пережарку из овощей и сметаны. Варим перья. Выкладываем в форму слоями; Фарш, пережарка, перья, пережарка, фарш и ставим в духовку до готовности.


Изюминка
Комментарии

lentjaika
Пользователь
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх

Lyudmila_68
Пользователь
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх

leker
Пользователь
Наверх

Ксю25
Кулинар
Наверх