Ёжики в духовке
Рецепт из детского сада
Приготовление
Фарш ( любой, в оригинале - говяжий) 500 г
Рис ( сваренный до полуготовности) 100 г
Лук репчатый и морковь по вкусу в зажарку ( по 1 шт)
Хлеб ( замочить в молоке) не более 100 г
Все ингридиенты смешать, добавить соль, сформовать шарики, выложить на противень ( или сковороду). Отдельно приготовить зажарку - лук и морковь обжарить, добавить 1 ст.ложку томатной пасты, выложить на ёжики. Залить водой на 2/3. Выпекать в духовке 30 минут при Т =180град
Рис ( сваренный до полуготовности) 100 г
Лук репчатый и морковь по вкусу в зажарку ( по 1 шт)
Хлеб ( замочить в молоке) не более 100 г
Все ингридиенты смешать, добавить соль, сформовать шарики, выложить на противень ( или сковороду). Отдельно приготовить зажарку - лук и морковь обжарить, добавить 1 ст.ложку томатной пасты, выложить на ёжики. Залить водой на 2/3. Выпекать в духовке 30 минут при Т =180град

Куриная душа
Комментарии

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

zuzik
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Анастасия1981
Пользователь
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх