Запеканка с чоризо

Ингредиенты

  • колбаски чоризо
  • грибы
  • морковь
  • сметана
  • сыр
  • чеснок
Вкусное, сытное, острое блюдо.

Приготовление

Пожарить фарш из колбасок чоризо на сковороде до румяности. Мне не было надобности добавлять масло, колбаски и так жирненькие.
 

 
Отдельно подрумянить грибы, добавить натертую морковь и давленый чеснок, подержать на огне до мягкости и снять с огня. Посолить (осторожнее! мясо из колбасок содержит соль), поперчить, добавить ст.ложку сметаны и перемешать.
 
В жаропрочную форму выложить первым слоем мясо, затем чесночные грибы с морковкой. Натереть острый сыр (забыла как он называется Surprised ) и посыпать сверху не жалея.
 
Запекать до румяной корочки. Очень вкусно Smile
 
Пользователь
  • Регистрация 08.04.2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Рецепты 144
Сб, 21 сен 2013 00:00

  • Просмотров — 5482
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 22 сен 2013 11:12
Действительно сытненькое блюдо! Very Happy Как тебе колбаска? Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вс, 22 сен 2013 17:32
Anna Chervonyuk, нам с мужем понравилась, детям было остро Diablo Very Happy Very Happy Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 740
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пн, 23 сен 2013 22:29
Сытно и вкусно Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 24 сен 2013 21:14
Emerald, спасибо, Марин Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт