Язык говяжий по-крымски

Язык говяжий по-крымски
рецепт из журнала "Дарья"

Приготовление

Состав:
 
1 говяжий язык;
3 ст. ложки сметаны;
5 помидоров;
100 г сливочного масла;
4 яйца;
3 луковицы;
1 ст. ложка пшеничной муки;
1 пучок кинзы или петрушки;
соль, перец по вкусу

 
Приготовление:
 
Язык отварить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Лук очистить, нашинковать, обжарить в масле. Добавить язык, муку. Жарить еще 5 минут. Помидоры нарезать ломтиками, положить в обжарку. Посолить, поперчить. Все прогреть в течение 5 минут. Язык с овощами выложить в форму. Яйца взбить со сметаной, залить язык. Запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.
 
Кулинар
  • Регистрация 15.02.2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Рецепты 28
Чт, 12 июл 2007 00:00

  • Просмотров — 2916
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт