Семейная котлета

Ингредиенты

  • мясо
  • лук
  • яйцо
  • кабачок
  • ветчина
  • бекон
  • сыр
Для нелюбителей обжаривать котлеты - этот вариант их приготовления - большая удача. :lol: Саму идею подсмотрела в утренней телевизионной передаче. Делюсь с вами... :rolleyes:

Приготовление

1 кг мяса (на ваше усмотрение )
1 луковица
1-2 зубчика чеснока (по желанию)
1 стол.л. крахмала без горки
1 яйцо
соль, перец
 
Начинка:
 
В качестве начинки можно взять любые любимые продукты. Единственным обязательным условием является присутствие тертого сыра.
У меня была:
 
ветчина
сыр
кабачок
морковь
бекон
 

Мясо мелко порезать, добавить мелко нарезаннный и обжаренный лук и чеснок , яйцо , крахмал, посолить и поперчить по вкусу (можно добавить любимую резанную зелень) . Фарш хорошенько вымесить и дать постоять полчасика.
 
В это время шинкуем начинку или полосками и кубиками. Если вы хотите добавить в начинку лук, то его предварительо надо обязательно обжарить. Смесь осторожно перемешиваем. Так как я добавляла бекон,да и сыр достаточно соленый, то начинку я не солила.
 

 
Фарш еще раз вымесить и выложить ровным тонким слоем на смазанную раст. маслом бумагу для выпечки. В середину мясного пласта выложить начинку и при помощи бумаги завернуть ее в мясной фарш. Получится вот такая большая котлета.
 

 
Запекать при 200 гр около 30-40 минут (в зависимости от возможностей вашей духовки и желаемой румяности котлеты).
 
Переложить на блюдо, украсить, и подавать к столу.
 
Приятного аппетита!
:)
  • Регистрация 03.02.2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 27 фев 2009 00:00

  • Просмотров — 9351
  • Комментариев — 12
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 27 фев 2009 12:21
Классная котлеткаSmile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 27 фев 2009 12:40
Alisa, спасибо,Надюш!  Smile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 120
  • Рейтинг автора 305
  • Рецепты 102
Пт, 27 фев 2009 13:40
Раечка, класс! А разрезик?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 27 фев 2009 14:52
Maxima, нетуууу....  Embarassed   съели быстро и всё!!!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Вс, 1 мар 2009 02:13
Какая хорошая идея, у сковородки стоять не нужно! Very Happy  Very Happy  Very Happy
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 2 мар 2009 10:14
Раечка,  Wow Вот это котлета! Ням-ням! Котлета-гигантета!  Very Happy
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 2 мар 2009 18:17
Потрясающая катылета Rolling Eyes  а еще ее можно какраз замазать пюрешкой и получиться или поросенок или черепаха Wink
 
если не против - беру на вообружение  Cool
Наталья
  • Регистрация 24 янв 2009
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 7
  • Город Харьковская обл.г.Первомайский
  • Блог 1
  • Рецепты 25
Пн, 2 мар 2009 23:49
Завтра попробую++++5555555
Пользователь
  • Регистрация 3 мар 2009
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 0
  • Город Muenchen
Чт, 5 мар 2009 12:41
Суперкотлетка !!! Razz  Razz  Razz
Пользователь
  • Регистрация 22 мар 2009
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 3
Ср, 25 мар 2009 21:30
Ой как здорово Smile Всю семью такой котлеткой можно накормить Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 10 май 2009 03:35
спасибо, девочки!!!  Smile
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 3
Пн, 7 июн 2010 22:17
Замечательный рецепт!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт