Кролик с розмарином, барбарисом и ягодами можжевельника
Приготовление
Тушка кролика 1 шт
2 больших луковицы
Ягоды можжевельника
Ягоды барбариса
розмарин
Соль
200 гр. куриного бульона
100 гр. белого сухого вина
Кролика нарезать на кусочки. Залить мясо слегка подкисленной уксусом водой на 2 часа. Так сделать 2 раза.
Слить воду, обсушить кусочки кролика бумажными полотенцами, посолить и натереть каждый кусочек готовой горчицей.
Ягоды можжевельника и барбарис растереть в ступке. В подходящую посуду складываем кусочки кролика, посыпаем растертыми специями. Затягиваем посуду пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на ночь.
Кусочки кролика обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Лук нарезать полукольцами посолить и пассеровать на растительном масле с листьями розмарина.
Обжаренные кусочки кролика складываем в кастрюлю, сверху выкладываем лук,
заливаем куриным бульоном и тушим до готовности. За пару минут до конца готовки добавить белое вино.
Приятного аппетита и отличного настроения!
2 больших луковицы
Ягоды можжевельника
Ягоды барбариса
розмарин
Соль
200 гр. куриного бульона
100 гр. белого сухого вина
Кролика нарезать на кусочки. Залить мясо слегка подкисленной уксусом водой на 2 часа. Так сделать 2 раза.
Слить воду, обсушить кусочки кролика бумажными полотенцами, посолить и натереть каждый кусочек готовой горчицей.
Ягоды можжевельника и барбарис растереть в ступке. В подходящую посуду складываем кусочки кролика, посыпаем растертыми специями. Затягиваем посуду пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на ночь.
Кусочки кролика обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Лук нарезать полукольцами посолить и пассеровать на растительном масле с листьями розмарина.
Обжаренные кусочки кролика складываем в кастрюлю, сверху выкладываем лук,
заливаем куриным бульоном и тушим до готовности. За пару минут до конца готовки добавить белое вино.
Приятного аппетита и отличного настроения!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх